Los escabechados de la Venta de Malanquilla

imagen de la elaboración de la receta de conejo escabechado del hostal la venta de malanquillla

Los escabechados de la Venta de Malanquilla son famosos en la zona de la Comarca de Calatayud, El Aranda y las poblaciones Sorianas que limitan con Aragón.

Situado a mitad de camino en la carretera que une Calatayud con Soria, es un lugar muy elegido para detenerse en el camino y degustar sus famosos escabechados.

En este reportaje del programa de Aquí La Tierra de TVE explica de dónde proviene esta tradición de elaborar escabechados y como cocinan el escabechado de conejo.

Con la tradición que tiene excelente su cocina no es de extrañar que siempre haya camiones detenidos en el parking o vehículos que vienen a reponer fuerzas después de visitar El Molino de Malanquilla, La Cascada de Bijuesca o cualquier otra atracción turística que tiene la zona.

También es un punto fijo de almuerzos de grupos moteros que realizan la Ruta 67 o cuadrillas ciclistas que aprovechan La Venta de Malanquilla como punto de salida y avituallamiento para recorrer las increíbles rutas de BTT de la zona.

Sin duda es uno de los mejores lugares donde comer por la zona de Calatayud, El Aranda o El Manubles.

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